Herzlich Willkommen bei der
Lebenshilfe Springe e.V.

Paritätische Lebenshilfe Schaumburg-Weserbergland GmbH

Seit dem 01.01.2021 hat die Lebenshilfe Springe e. V. den Betrieb ihrer Einrichtungen auf die Paritätische Lebenshilfe Schaumburg-Weserbergland (PLSW) übertragen.

Die PLSW hat alle bestehenden Verträge übernommen, dies gilt insbesondere für die Arbeitsverträge für die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Damit ist die Kontinuität der Betreuung im Wohnen wie in der Tageseinrichtung sichergestellt. Die Lebenshilfe Springe e. V. ist weiterhin Eigentümerin ihrer Immobilien, die PLSW nutzt diese auf der Grundlage eines Pachtvertrages. Die Lebenshilfe Springe e. V. macht sich weiterhin zur Aufgabe, die Inklusion der Menschen mit Beeinträchtigung zu fördern und auszuweiten.

Ansprechpartner PLSW Springe

Wohnbereich:
Knut Heinemann, Tel. 05041-77672-400

Tagesförderstätte:
Nora Szeplabi, Tel. 05041- 77672-701

Helfen Sie uns, unseren Bewohnern auch weiterhin die tiergestützte Pädagogik anbieten zu können! Vielen Dank!

Über den Verein

Hier finden Sie wichtige Informationen zu unserem Verein und wie Sie diesem beitreten können.

Außerdem informieren wir Sie über den Vorstand, die Vereinssatzung und wie Sie uns mit Spenden unterstützen und helfen können.

Neuigkeiten und Aktuelles

So finden Sie unter dem Reiter Aktuelles unsere neusten Meldungen und Termine, sowie den Pressespiegel, in welchem wir für Sie ein Archiv mit Zeitungsartikeln bezüglich unserer Einrichtung angelegt haben.

Einkaufen und Spenden - Wir sind Partner von Amazon Smile

Am 26.11.2021 ab 17 Uhr findet die Mitgliederversammlung der Lebenshilfe Springe e. V. statt.

Die Versammlung findet in den Räumlichkeiten der Tagesförderstätte "Auf dem Bruche 4" statt, es gilt die 2 G-Regel. Es wird um vorherige telefonische Anmeldung gebeten.

© 2019 Lebenshilfe Springe e.V. - Heidstraße 18, 31832 Springe, E-Mail: info@lebenshilfe-springe.de