Herzlich Willkommen bei der Lebenshilfe Springe e.V.

Unser Leistungsangebot auf einen Blick

Bevorstehende Veranstaltungen

Über den Verein

Hier finden Sie wichtige Informationen zu unserem Verein und wie Sie diesem beitreten können.

Außerdem informieren wir Sie über den Vorstand, die Vereinssatzung und wie Sie uns mit Spenden unterstützen und helfen können.

Neuigkeiten und Aktuelles

So finden Sie unter dem Reiter Aktuelles unsere neusten Meldungen und Termine, sowie den Pressespiegel, in welchem wir für Sie ein Archiv mit Zeitungsartikeln bezüglich unserer Einrichtung angelegt haben.

Unser Kücheangebot im Detail

In unserer zertifizierten Küche kochen wir täglich frisch und freuen uns über eine wachsende Kundschaft.

Gerne informieren wir Sie auf der folgenden Seite über unser Küchen-Angebot.

Wann werden Sie unser Kunde?

Unsere Küche ist mit 3 Kesseln ausgezeichnet und zertifiziert

Hinweis

Unsere Einrichtung nimmt nicht an Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teil.

Einkaufen und Spenden - Wir sind Partner von Amazon Smile

© 2018 Lebenshilfe Springe e.V. - Auf dem Bruche 4, 31832 Springe, E-Mail: info@lebenshilfe-springe.de